首 页   |   人大概况   |   人大要闻   |   重要发布   |   监督工作   |   代表工作   |   乡镇人大   |   机关建设   |   学习园地
 
您当前的位置:首页 > 监督工作
 

迁西县人大常委会视察全域旅游示范区创建工作

时间:2018-05-31 19:29:36  来源:  作者:

 

5月29日上午,县人大常委会组织常委会组成人员和部分县人大代表对我县全域旅游示范区创建工作进行视察。县政府副县长周定奎陪同视察。
视察人员一行先后到东莲花院乡“花乡果巷”田园综合体、新集镇大凤凰山景区综合开发等项目现场,了解项目施工进度、收益管理、规划设计等情况。
11_副本.jpg
微信图片_20180531175849_副本.jpg
视察“花乡果巷”田园综合体
 
视察后,张金彪主任指出:“花乡果巷”田园综合体项目是全国十家、河北唯一的国家级试点项目,更是个创新项目,主要体现在三点:一是发展模式创新。与其他的发展模式不同,“花乡果巷”田园综合体创造了“六三三”利益分配机制,真正做到了企业、合作组织有长远效益,集体有部分股份,群众有产业收益,实现了多方共赢。二是发展思路创新。东莲花院乡的生态基础良好,在新一届县委、县政府的带领下,创新发展思路,走绿色发展之路,是最具发展潜力的乡镇之一。三是发展举措创新。田园综合体项目就是乡村振兴的迁西模式,融合多个利益主体,实现互赢多赢,带动了乡村的道路建设、生活方式和居住环境的改观,在国内是可复制、可推广的项目,所取得的成绩有目共睹。
12_副本.jpg
22.jpg
视察大凤凰山景区综合开发项目
 
就大凤凰山景区综合开发项目,张金彪主任深入细致询问了项目建设进展、投资情况,对植被保护、合理开发等工作予以肯定,并就自然景观利用、文化底蕴挖掘、活动载体搭建等,提出了意见和建议。
 

 

版权信息 | 友情链接 | 网站地图 | 用户登录 | 管理登录
版权所有:迁西县人大常委会办公室
ICP备案:冀ICP备17031655号-1