首 页   |   人大概况   |   人大要闻   |   重要发布   |   监督工作   |   代表工作   |   乡镇人大   |   机关建设   |   学习园地
 
您当前的位置:首页 > 监督工作
 

关于《迁西县人民政府关于经济开发区基础设施建设情况的报告》的审议意见

时间:2017-08-02 10:54:41  来源:  作者:

 

迁西县人大常委会
关于《迁西县人民政府关于经济开发区基础
设施建设情况的报告》的审议意见
(2017年7月27日迁西县第十六届人民代表大会常务委员会第三次会议通过)
 
迁西县第十六届人民代表大会常务委员会第三次会议,审议通过了《迁西县人民政府关于经济开发区基础设施建设情况的报告》,并提出如下审议意见。
一、进一步完善并落实经济开发区基础设施建设规划。要按照省级经济开发区建设“九通一平”标准要求,在已有规划的基础上,根据我县经济开发区发展定位,进一步完善经济开发区基础设施建设规划并严格落实,使经济开发区基础设施功能更趋完善,为吸引更多的项目进入经济开发区奠定坚实基础。
二、进一步加大投入力度完善经济开发区基础设施工程项目。要加大投入力度,抓紧启动开发区供热管网建设工程,完善开发区路网建设,打通开发区内断头路,使开发区基础设施更好发挥作用。要按照建设要求,协调沟通住建、通信、燃气、电力等部门,高起点、高标准做好经济开发区路网和管网建设,防止重复建设发生。严把质量关,确保经济开发区水、电、路等基础设施建设工程质量,实现园区基础设施的高标准配备,高水平建设。
三、进一步拓宽经济开发区基础设施建设筹资渠道。要研究破解基础设施建设资金瓶颈的思路和方法,采取多主体投入、多样化建设和市场运作等模式,进一步拓宽经济开发区基础设施建设的筹资渠道,努力解决资金问题制约,确保一些基础设施建设项目早日开工建设。
对上述审议意见,县政府要认真研究办理,并于2017年11月底前,将落实情况以书面形式报县人大常委会。
版权信息 | 友情链接 | 网站地图 | 用户登录 | 管理登录
版权所有:迁西县人大常委会办公室
ICP备案:冀ICP备17031655号-1